Женские руки

                Все знают у женщин
                Умелые руки.
                Они мастерят
                От нужды и от скуки.

                Уют создают
                И растят ребятишек,
                Им сказку покажут
                Из стареньких книжек.

                Не хуже мужчин
                Гвоздь забьют, если надо,
                И ими когда-то
                Держалась блокада.

                Помогут в болезни,
                Поддержат в разлуке,
                Умелые, добрые
                Женские руки!---08.03.81 г.


Рецензии