Сон

Не может быть по-другому:
Всё, что вокруг, мне снится.
Принимаю как аксиому -
Проснуться значит разбиться

Об острые камни желаний
Вершин недостижимых.
Отказываюсь от страданий,
Я в стае спящих-неуязвимых.


Рецензии