Вечность

Кто решил за нас – Бог или судьба,
Чтобы у меня отобрать тебя?
Я не хочу отпускать, не хочу,
В небо бы взвиться раненой птицей,
Нет, я не плачу, я кричу!

Смотрит с высоты не твоя звезда,
Вместо той звезды – боль и пустота,
Знаю – летишь по далеким мирам,
Вместе с тобою счастье земное
Я не отдам, не отдам!

Слышишь? Ты меня слышишь?!
Падают пульса капельки дождем…
Выше, все дальше и выше
Место, где любимых и единственных ждем.

 2012


Рецензии