Красота спасёт мир!

Пусть красота,обняв здоровье
Стучится в двери всякий раз
Чтобы обняв сердцебиение
Смогли любовь свою понять

Пусть будут красочными будни
Пусть счастья день,заменит ночь
И пусть красуются от солнца
Все паутинки нежных грёз

Пусть искры счастья разнесутся
По всей вселенной от любви
Пусть в уголках души проснутся
Все фибры искренней любви)))


Рецензии