Дышим без любви

Удача предала меня.
Она играет за других.
Как будто время снова вспять,
Когда знаком мне не был ты.

Зачем уснули облака,
Не донесли свои дожди?
Надежда бросила меня,
Когда захлопнул двери ты.

Соленый снег в моих глазах,
Сквозь окна белые кружится.
Любовь оставила меня,
Вспорхнув в окно безликой птицей.

Зачем мы дышим без любви?
Впустую солнце провожаем.
Теряют курсы корабли,
Когда друг друга мы теряем.


Рецензии