Я люблю тебя очень..

Я люблю тебя очень…
Просто так… вопреки…
Эти длинные ночи…
Не уснуть до зари…
Знаю — счастлив…
А мне всё таки больно…
Но желаю удачи…
Отпуская невольно…
Слеза маленькой капелькой
Держит крепко ресницы…
Я черкаю старательно…
Все плохие страницы…


Рецензии