Горячие пирожки-8

1
чего ты ждал погоды моря
весны финала и интриг
вдруг позвонил давай встречаться
я замужем давно уже

2
учила я тебя прилежно
старался пот со лба стирал
и повторенье мать ученья
ты вынес мусора ведро

3
ты так уверен так настойчив
себя так хочешь показать
но нет кольца на безымянном
участник шоу холостяк

4
мне снился омут расчленёнка
зубоврачебный кабинет
открыла сонник толкованье
не надо на ночь столько жрать

5
купила осенью ботинки
и проносила аж два дня
цена всего лишь пол-зарплаты
у нас стремительный прогресс


07:13
09.09.2014


Рецензии
блин, насчёт обуви правда)))))))

Красна Мавка   14.09.2014 22:35     Заявить о нарушении
ага,и так бывает...

Ксана Поликарпова   14.09.2014 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.