Гнездо. Три танки

"Птенцы"

первые звуки
рты ненасытные корм
что ещё надо
чтобы суметь улететь
вдаль от родного гнезда

"Эхо"

ветхий колодец
в дырке под крышкой гнездо
гулкое эхо
сойка на ветке сосны
кличет птенцов день за днём

"Время ждать"

северный ветер
снова пустое гнездо
мокрые перья
с вялым упавшим листом
время всему подождать


Фото из личного архива автора 23 мая 2009 год.


Рецензии