***

В Украине новый враг злобный и коварный
Страшен и не видим он, словно сон кошмарный.
Поедает части слов, словно моль дубленку
Выстригает их подлец, словно под гребенку.
И от этого в стране страшно, что творится
МОВА может просто взять да и раствориться.
Армия кричит «Ура! Мы вступаем в НАТО»
Но погибли лишь в АТО, тысячи солдатов.
Скопом лезли на Восток праздновать ПОБЕДУ
Получили лишь БЕДУ, словно борщ к обеду
И конфеты-то РОШЕН, вместо ПОРОШЕНКО
Значит, скоро президент станет П. РОШЕНКО
Стали «украми» в момент вместо украинцев
Ну а «украм» кто подаст, кто пришлет гостинцев?
Лозунги по всей стране «Мы - теперь Европа!»
Снова кто-то откусил, и осталось «Опа»


Рецензии