Устал марать ли ты...

Увы устал марать листы
Душа метелится и плачется навзрыд
Жизнь под стопой полоской стелится
А стыд
Его полки пусты
И сок его испит
Цепочка жизни хороша
И на репит
Поставить это все, вкушая без огласки
Моя мечта пусть редко спит,
Но всё не сказки
Мне увидать бы счастье, её глазки,
Тогда душа поет и кровь кипит


Рецензии