Там, где душа спасется в Боге

В тяжелую и трудную годину,
Когда никто не в силах мне помочь,
Согну пред Богом я натруженную спину –
В молитвах боль развеется как ночь. 
А сердце радостно и жгуче
С благоговением встрепещет.
Ау, ну где вы, беды-тучи?
И где печали злые клещи?
И повседневно, постоянно,
С одной молитвой по дороге
Пойду я в край святой, желанный,
Там, где душа спасется в Боге.
26.05.2011 год


Рецензии