***

Мотая головой под типа
Супер-гангста саунд*
Вы все рычите в микрофон
За этот андэрграунд*
В то время как время ваше
Подошло увы уже к концу
Внимание! Сейчас мои рифмы
Будут бить вас по лицу.
=====================================
Свой первый сольный Rhasta* раунд
Я исполняю в главной роли
Под гнётом адской боли
Добавь еще на раны соли
Мне по колено реки алой крови
И на пути не встанут даже боги
Простелив свои дороги мне под ноги
А на лице не скрыть тревоги
Если хоть раз услышал эти диалоги
=====================================
Я думал что играл в свою игру
Причем всегда умело
Сейчас еле дышу и вижу
Ослабело тело
Хотя летело и потело
Беспредела хотело
Солнце грело даже душу
А твои мозги накрыла суша
=====================================
Всё резко потеряло смысл
Налаживать что либо было
Меня видать давно моя могила
К себе звала, влекла, манила
Иду иду к тебе не торопливо!
Жизнь вижу пролетает мимо
Не попрощавшись даже
Сука как то не красиво!
=====================================
А ведь не плохо раньше было
Две тысячи девятый
Подходил к концу
Не нужно лишних слов
Всё было ясно по лицу
Ваш разум не способен
Распознать мою кириллицу
Я вверх по лестнице иду к дворцу
Творцу и мудрецу по кругу и кольцу
Увы всегда все близится к концу
Идёт на небо за советом Сын к Отцу.
=====================================
За ситуацией палю со стороны
Как бы не видно солнца и луны
Вижу одни руины а в них вруны
Пытаясь отхватить кусок руды
Тренируйте лучше сука скулы рты
А то без слёз не взглянешь
На не далёкие и столь дешевые понты
Вы Гангстеры - Слепые как кроты
=====================================
Эти взгляды несчастных в метро
Лазурный берег в их в мечтах
Стал походить на дно
Причем давно темно кругом
Запорошило снегом белым замело
Одно у всех своё кино
Пророчеством так было суждено
Но сожжено у автора перо
И сломано у ангела крыло
Конечно же легко творить добро
Но в отражении лишь вижу зло


Рецензии