Колыбельная сыну

 Спи, мой сын! Пусть приснится
 тебе самая хорошая, добрая сказка...

Маленький сынишка глазоньки закрыл,
Маленький мальчишка очень, очень мил.
Придет Тетя Кошка детку покачать...
Ну усни же, крошка, перестань играть!

Пусть тебе приснится шарик голубой,
Пусть тебе приснится солнце над Землей,
Как оно смеется в капельках дождя,
Голубок воркует глядя на тебя...

Где-то, во Вьетнаме, мальчик тоже спит...
Мама ему тихо, тихо говорит:
- Пусть тебе приснится, сыночка родной,
Счастье, мир и радость, солнце над Землей...

Во всем нашем мире матери не спят,
Матери с тревогой на детей глядят!
Всем бы им хотелось только тишины,
Чтобы на планете не было войны!


Рецензии
Почему Матери не управляют миром?Жили бы в Счастии и Радости.Очень нежное стихотворение и с глубоким смыслом.Низкий поклон Матерям.С уважением,

Дмитрий Жаворонков 2   16.09.2014 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за теплый отзыв.

Валентина Пурахина   16.09.2014 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.