Окно Овертона

Молчание - золото, золото, золото, золото!
Молчание - ум  и  валюта  хорошего  тона.
Ты  просто молчи, наслаждайся и выгляди молодо,
Смотри, как смещается  вправо "Окно Овертона".

И в нем  ты однажды  увидишь  свое  отражение,
Что  чахнет над златом в пустыне  вчерашнего  города!
И этой  валютой  оплатит  любое  сражение
Любой  психопат, равнодушно, без всякого  повода!


Я знаю, что  так не случится, а зло под прикрытием
В  открытом  пространстве - беспомощный  флюгер бумажный!
И  есть - золотые  слова, и  сердца, и события...
И  люди , открывшие  светлые  окна  однажды!:)


Рецензии