Ты был со мною, самый верный друг!

Ты был со мною, самый верный друг!
Мой добрый папа, был со мной повсюду!
Улыбки глаз твоих я не забуду!
Как только взглядом мы встречались, вдруг!
Теперь же, - между нами облака...
И лишь незримо, сквозь просвет небесный
Меня ведет, как в том счастливом детстве,
Твоя большая, сильная рука!


Рецензии