Посвящается всем мамам

Я знаю, что  не выразить словами,
Все чувства, но я все, же говорю,
Что нет тебя родней, дороже, мама,
И я тебя по-прежнему люблю.
Хоть в этом мире  ничего не вечно,
И жизнь бежит как горная река,
И мы  спешим по жизни быстротечной.
Не замечая главного всегда.
Порою обижаем ненароком
Своих любимых, близких и друзей,
Не замечаем сказанных упреков,
А слово ведь оно не воробей,
Его уж не поймаешь, к сожалению,
Но так бывает, что греха таить.
Хочу у  мамы попросить прощенья.
За все что можно, я прошу простить.
С годами понимаем, что на свете
Ценней, дороже  мамы просто нет,
Мы взрослые, но все, же твои дети,
И часто просим у тебя совет,
К тебе приходим чем-то поделиться,
Бывает вместе плачем мы с тобой,
Ведь мы же женщины, мы можем прослезиться,
Нас не осудят, и поймет любой.
Ты где-то пожуришь, где приласкаешь,
Но все поймешь сама без лишних слов
Мы обе мамы, и мы обе знаем,
Что значит материнская любовь!
Спасибо за заботу и за ласку,
За все тепло, что ты дарила нам!
Тобой горжусь, тебе хочу признаться:
Ты лучшая из всех на свете мам!


Рецензии
Сердцем написано.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   07.06.2019 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Анетта!!! Очень рада,что понравилось! Спасибо Вам за все отзывы,что Вы написали. Это дорогого стоит. Я благодарна Вам за искренность,за тепло души!

Насима Костикова   07.06.2019 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.