Взывая к любви...

Длинна коса у Ивушки-плакучей,
Что слёзы льёт пред силою могучей,
Средь облаков речного зазеркалья,
Качая веткой тонкою печально.
Под ветром над водой склонившись гибко,
Как будто грезит «Золотою рыбкой»,
Что ей желание исполнит непременно:
Где Ясень смело, преклонил колено!

(ЛНД)

09.09.2014

(фото - интернет)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.