Какое искреннее пророчество!

Какое искреннее пророчество,-
Она смеется, сойдя с ума,
И, полу-пьяная одиночеством
Считает с грустью в тиши дома...
Идет без страха пустынной улицей,
Ей сам Господь говорит: "Иди!"
И верит - Сбудется! Точно сбудется!
Мечта, что светит в ее груди...
И, ведь, действительно - все сбывается!
Приходит в свой долгожданный срок!
Она, счастливая, улыбается:
И точно знает, кто ей помог! )))


Рецензии