Останься со мной несмотря ни на что

Останься со мной несмотря ни на что,
Пусть злится напрасно изменчивый ветер.
Мы встретимся завтра, я знаю, в метро,
Поверив какой-то народной примете.

Останься со мной, будем мы под дождем
Бежать вдоль пустых обезумевших улиц.
И жить будем ярко с тобой день за днем,
Как будто от сна векового очнулись.

Останься со мной удивляться всему:
И шелесту листьев в прохладе осенней,
И снегу, и бог его знает чему,
Всему, что несет череда воскресений.


Рецензии