Песня водителя маршрутки - будущего гражданина РФ

Я недавно пас ишак,
Шмаль курил, жевал хурма,
А теперь прощай  кишлак,
Еду автобус , ем шаурма.

Я Россия буду жить,
Деньги много получать,
Брат помог права купить,
Маршрутка буду я гонять.

Дали мне автобус новий,
Педал , кнопка много много.
Я ваще ака фартовий,
Ставил шторка, магнитола.

Как шумахер я езжаю,
Усэх канкурэнти обгоняю,
Если кто меня «кидает»
Я брат скажу-лицо сломают.

Есть тут шайтан один- ГАИ ,
Я их дом труба шатал,
Отобрал  права мои,
Я баран продал новий покупал.

Денги родина отправил,
Машин шестёрка покупал.
Трехэтажный дом поставил,
Сенсерный труба кредит взял.

Щас бабушка русский найду,
Женюсь , целауать ноги буду.
Паспортный стол красиуо зайду,
Дайте ксиву я русский поусюду.!!!


Рецензии