Мужу Вадиму от любимой жены

Любимый! Год прошел как сказка!
Пусть будет сказкой наша жизнь!
Ты элегантен, нежен, ласков!
Ты голову навек вскружил.
И если ты зашел в компьютер,
Я верю, в мыслях ты со мной.
Ты мне как солнце свежим утром,
Как месяц ты во тьме ночной.
Желаю счастья и достатка,
Я буду верная жена.
Пусть каждый день нам будет сладким.
Вадим, ты крепкая стена!


Рецензии