смс-ка

Я воздушный поцелуй тебе пошлю.
Ты не бойся моих детских замашек...
Я любовь свою в конверт опущу,
Положив его у сердца в кармашек.
Может глупость иногда говорю,
Ты прости меня, мой милый за это...
Если хочешь, о любви я смолчу
И оставлю всё заветным секретом...


Рецензии