Озябший Ангел

Озябший Ангел на скамейке отдыхал,
Он так устал метаться между нами,
Нашу историю любви во мгле писал...
Нет, не чернилами, а горькими слезами.

Писал и рвал. И разлетались те листочки,
Потом всё снова начинал писать...
Давно пора поставить между нами точку,
Но Ангел...почему-то выжидал.

Искал, мучительно искал ту каплю,
Что перетянет...или сделает обвес...
Нашёл...и дописал историю печально
И расписался...поставив жирный крест.


Рецензии