1-8

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 08. 09. 2014 год
1.
Счастье – когда ты слышишь, как птицы поют
Счастье – когда в журчанье воды поешь ты мотив
Счастье – когда голуби хлеб твой клюют
Счастье – когда рядом друзья без проблем и обид
2.
Счастье – когда в полном составе семья
Каждый день собирается в зале на кухне
И по вкусу приходится всем им еда
И никто никому уму - разум не учит
3.
Счастье - когда на работу идешь
В радость она и зарплата большая
Счастье – когда ты гостей в доме ждешь
И улыбаешься все вспоминая
4.
Счастье – когда все здоровы и живы
Счастье когда сам здоровый живой
Счастье – до старости чувствуешь силы
И все родные так рядом с тобой
5.
Счастье – что ты появился на свете
Солнце увидел – маму и свет
Папа и Мама с тобою все вместе
И на вопросы дают весь ответ
6.
Счастье – родился ты человеком
А дата не важно в каком – то году
Скажи лишь спасибо – о Боже за это
И с благородством войди ты в среду


Рецензии
Очень жизнерадостно! Браво!

Ольга Абишева   23.05.2016 08:24     Заявить о нарушении