Скрытный, скрытный

Скрытный, скрытный, неуловимый,
Не в сетях ты и не на мобильном...
Четко воздух движеньем колышем -
За 1000 верст твоё сердце я слышу.

Не хочу ни встреч, ни свиданий,
Ни слов о любви, ни расставаний,
Просто, просто... по небу звездами
Составь SMS, мой объект неопознанный...

Напиши как живешь, как твои дела,
Посмотреть бы разок мне в твои глаза...
И снова исчезни, и растворись в памяти,
Мучитель ты мой, незабываемый...

                04.03.2013


Рецензии
Можно под музыку читать :)

Анна Гуд   10.09.2014 15:37     Заявить о нарушении
Да, у меня некоторые стишки под определенный матив и рождаются, но его не умею записывать, образования нет :)

Надюша Микрюкова   11.09.2014 11:20   Заявить о нарушении