Ой-да, горе - не беда!

Автор слов и музыки Г.Е. Гладков.

Слишком поздно всё сбылось,
слишком долго ждать пришлось
счастья у обочины,
будто в горле рыбья кость,
поселилась в сердце злость, -
вроде червоточины...
Припев: Ой-да, горе - не беда!
     пусть лучше позже, чем никогда, -
        добрая приходит весть,
        живи - Бога не гневи,
        не в обиде, а в любви,  -
        радуйся, тому, что есть!
        Радуйся, тому, что есть!

Что случается с тобой -
всё предписано Судьбой,
как ни ерепенишься, -
зубы сжав, иди вперёд,
где-то в гору, где-то вброд -
никуда не денешься!
Припев: Ой-да, горе - не беда!
     пусть лучше позже, чем  никогда, -
        добрая приходит весть,
        живи - Бога не гневи,
        не в обиде, а в любви,  -
        радуйся, тому, что есть!
        Радуйся, тому, что есть!

Если плохо на душе, -
счастье ждёт и в шалаше,
если в нём любимая,
на извилистом пути
нужно лишь её найти
и сказать ей: "Ты моя!"
Припев: Ой-да, горе - не беда!
    пусть лучше позже, чем никогда, -
        добрая приходит весть,
        живи - Бога не гневи,
        не в обиде, а в любви,  -
        радуйся, тому, что есть!
        Радуйся, тому, что есть!
 


   


Рецензии