Забыл

Вчера я забыл, почему мы расстались.
Я силился вспомнить, но так и не смог.
Был повод, пожалуй. Причина - едва ли.
Но, кажется, вышел для повода срок.

Теперь вспоминаю, была ли причина
Того, что так долго мы были вдвоём,
Того, что прощаться так невыносимо.
Но, кажется, я позабыл и её.


Рецензии