Я же Вас просил

Я же Вас просил: гуляя мимо, не вступать в полемику со мной. 

Вы сместились вбок необратимо, чтоб уйти из жизни в мир иной.


Из цитат сомнительных и книжек, Вы химеру создали себе.

За собой девчонок и мальчишек увлекли, став тенью в их судьбе.


Вы зерно горчичное примером из потёртой притчи привели.

А ведь заблужденье – Ваша вера, не от неба вовсе – от земли.


В мире нет религий без оправы. А вот Вы представьте, хоть на миг,

То, что Вы, фактически, не правы... что не тот Вы выбрали родник.


Нет нужды мне с Вами препираться. Вам бы дальний выделить отсек,

Чтоб пореже в плоскости общаться… Отпусти нас, добрый человек.


Рецензии
Ты опять кого-то «отметелил».
Так ему и надо, поделом.
Что он лезет в душу, в самом деле…
Языком метёт, как помелом.

Сандер Алков   09.09.2014 06:11     Заявить о нарушении