Азбука, и не только для детей

Апельсин, арбуз, айва
Очень вкусные слова

Бегемот залез в болото
Там сидеть ему охота

Ветер ветку вербы клонит
Высоко он тучи гонит

Гостя не увидит Надя
угодил в говно Геннадий

Дятел долго дуб долбил
И дупло он смастерил

Ехал знатный елбасы
На жана жыл шыршасы

Ёлку украшали долго
Ёжик прячется по ёлкой

Жук жужжит среди жасмина
пролетел цветка он мимо

...2bконтин.


Рецензии