шутка для развития речи

А ну-ка, Ванька, с дивана встань-ка,
А ну-ка, Ваня, с дивана встань, а?
Проси Ивана - чтоб встал с дивана.
Как встал с дивана - так занял ванну.
Проси из ванны теперь Ивана,
И ванна будет вновь занята,
Помимо Вани, что занял ванну,
Есть так же Аня и два кота.


Рецензии