тебе одной...

От удовольствия тону, тобою просвещенный,
Малюя страхи юного Дали,
Завороженный красотой небесной,
Душой и телом, в истинной любви...

Не разобрать в тонах прекрасных красок,
Разнообразный, многоликий шарм,
Как у ребенка удивляющий характер,
Пленяющий собою по ночам...

В тебе теряюсь, сутью и сознанием,
Мне дан короткий миг тебя узнать,
И до скончания дней тобой напиться вдоволь...
Боясь чего-то не успеть и просто потерять...


 
 


Рецензии