Жизнь не спросит, что, кто учил

Жизнь не спросит,что, кто учил,
А сурово потребует знания.
Кто хотел,тот своё получил
Лишь бы было раскаянье.
Даже звёзды мерцая огнём
Не на столько насыщены
Их все ночью видят ,а днём
Они слишком возвышенны.
Если нрав у тебя крутой
Научись быть спокойнее.
Чтоб тебя уважали во всём
И ты будешь достойнее.


Рецензии