Друг без друга

А осень тихо, чуть дыша
Своей рукой накроет город.
Неспешно листья закружат,
И ты пальто поднимешь ворот.

А осень каплями дождя
Проронит слёзы на прохожих.
И ты прошепчешь уходя,
Что мы с тобою не похожи...

А осень птиц погонит прочь,
К просторам солнечного Юга.
И ты вернёшься... В ту же ночь...
Ведь мы не можем друг без друга!


Рецензии