Бабье лето балует подарками...

Бабье лето балУет подарками!
В разноцветье весёлом горя,
Астры вспыхнули звёздами яркими,
Ароматом прозрачным пленя.

Георгины склонились с почтением,
В паутинках сверкающих сад -
Наслаждаюсь я каждым мгновением...
Вот и первые листья кружат.


Рецензии