Производственные вопросы из Белогорские афоризмы

Некоторые тексты как бы пишутся сами собой. А некоторые - хоть и родились  уже в голове, и знаю я, что надо бы их написать, чтобы не забылись - но всё время откладываю, как будто мне очень не хочется этого делать. Кто же водит моей рукой и Кто останавливает её? Насколько я должен слушаться?


Рецензии