Лишь бы не потерять тебя

Мы болеем людьми, что нами даже не простужены,
Наше лето прошло, теперь сентябрь мажет лужами.
Всё так, как есть. По-моему, вполне заслуженно.
И что-то будет... Оно нас кружит, но...

Мы ошибаемся. Будто не видим сквозь дождь и вперёд...
Говорят, что ближе всех, но так же безнадёжно далёк.
Играем. Шутя назвались женою и мужем,
Хоть я и ты из тех, кому никто и не нужен...

Я лишь прошу не судить за ошибки предвзято.
Включи, послушай, это про нас есть трэк Свята:
"А я всё тупил жесточайше,
А ты продолжай источай шик..."

К чёрту всё и всех, что нам с тобою претят.
Лишь бы не потерять тебя, так и не обретя...


Рецензии