Привет монадам Лейбница! из Белогорские афоризмы

Что это? Перед нами кокон,
а в коконе - премного окон,
и через каждое окно
нам видно пустоту и дно.

Покинув старую квартиру,
личинки расползлись по миру.


Рецензии