Одна и навсегда

И не найдётся в мире слов,
Чтоб передать тоску мою.
Все мысли только про любовь.
Что в сердце бережно храню.

И я тебе сейчас сказать хочу ...

В ночное небо посмотри!
Там звезды слишком холодны...
А я тебя так люблю!
Что каждую растоплю!
И все надежды сильны,
Если рядом только ты.
Ты моя жизнь!Ты мой Бог.
Ты и есть моя любовь!

Одна и навсегда...

И не боюсь я темноты.
Твой свет души укажет путь.
И даже скрытые черты.
Мне позволяют всё ж рискнуть.

И я тебе сейчас сказать хочу...

В ночное небо посмотри!
Там звезды слишком холодны...
А я тебя так люблю!
Что каждую растоплю!
И все надежды сильны,
Если рядом только ты.
Ты моя жизнь!Ты мой Бог.
Ты и есть моя любовь!

Одна и навсегда...


Рецензии