Маленький парикмахер

Где была моя лошадка,
Кто обидел так тебя?
Даниил – бабулин  внучек
На лысо постриг меня.

Наводил порядки в доме
Пока бабка занята.
Высоко висит Мурлыка,
А лошадка вот она!

Сразу глазки, чтоб видали,
Челку ей состриг внучек,
А потом добрался и до гривы,
Выстриг на хвосте пучок.

Вот такой наш парикмахер,
Славный у меня внучек!
Хорошо хоть обезьянке
Выстричь не успел пучок!


08. 03. 2014 г. 


Рецензии