Полетели вместе

Ты смотришь с упреком,
Глаза цвета мокко.
Любви нужна помощь,
Мы встретимся в полночь.

А помнишь, как было,
Земля была раем.
Ты   крылья сложила,
Давай полетаем.

Припев:
Полетели вместе
Окунемся в поднебесье.
Полетим с тобою
Над Москвою, над Москвою.
Полетели выше,
А под  нами только крыши.
Мы же так хотели,
Полетели, полетели.

Не чувствуя скорость
Мы падали в пропасть.
Не веря в спасение,
А нам бы терпения.

Друг друга спасая,
От страсти сгораем.
Застыли у края.
Давай полетаем.

Припев:
Полетели вместе
Окунемся в поднебесье.
Полетим с тобою
Над Москвою, над Москвою.
Полетели выше,
А под  нами только крыши.
Мы же так хотели,
Полетели, полетели.

Дрожим от волнения
Мурашки по коже
Откинем сомнения,
Ты любишь, я тоже.

Давай полетаем….

Припев:
Полетели вместе
Окунемся в поднебесье.
Полетим с тобою
Над Москвою, над Москвою.
Полетели выше,
А под  нами только крыши.
Мы же так хотели,
Полетели, полетели.


Рецензии