Наша классная авторская песня

Посвящается  кл. руководителю
Зайцевой Г. С.
Ко Дню Знаний.25. 09. 2002 г.




Пятиклассники ребята
Паучата хоть куда!
Но без мамы паучихи
Ни туда и ни сюда.

Наша классная Галина
Всех нас зорко сторожит
Поучает, помогает
Курс науки изучить.

Наши лучшие уроки –
Литература и язык
Пишем, учим и читаем,
Чтоб Сергеевне не встыд.
 
И историю мы любим
Математику, физру,
И природу, и немецкий,
КРКа и ОБЖу.
Переменки любим тоже
Порезвиться, отдохнуть
С любопытным: « Что же? Что же?»
В кабинеты заглянуть.

С нетерпением ждем, когда же
Классный час у нас придет?
И Сергеевна Галина
Снова, снова к нам идет!

Обещаем, что когда – то
Наши славные ребята
Озорные паучата
Превратятся в пауков.

Нынче первая ступенька,
Значит среднее звено,
А седьмая – остальная
Прощай школьная страна.

Пятиклассники ребята,
Озорные паучата,
Вместе с мамой паучихой
Путь к науке проплетут.


Рецензии