Ты находил осколки душ?

Ты находил потерянные чувства?
Нет, так найдешь еще, пойми!
Они ведь не уходят безвозвратно
А просто тихо прячутся в тени,

В тени проблем, забот и прочих дел
И с каждым днем - немного гаснут
Среди рутины нудных тел,
Ты знать - не углядел кусочек счастья!

Того, что грело словно сотни солнц
Жизни сердец, их ритм, биение
И в голове сейчас один вопрос!
Ответа на который нет

Ты находил осколки душ?
Тех душ что рядом, обитали
Я находил, ищу и нахожу
Чтоб шанс второй мне дали!


Рецензии