Не спеши взрослеть

Доченьке Светлане посвящается



Маленькая девочка с пухлыми губами,
Почему спешишь ты, повзрослеть?
Не понять тебе, как трудно
Во взрослой жизни по  ухабинам шагать.

И наступит взрослое то время
Я надеюсь, ты меня поймешь.
Не спиши взрослеть,
Мой ангел, златокосый.

Нам есть о чем поговорить.
Будь веселой, радостной, счастливой
Радуйся своим годам.
С каждым днем все ближе ты к взрослению
Детство не вернуть потом назад.

27.10. 2002 г.


Рецензии