Экстремалы

Песня – девиз 6 класс

КрасноярскаяСШ



Мы экстремалы, мы экстремалы
И в классе нас не так уж мало
Уроки, спорт для нас закон
И все мы лезем из окон.

Четыре Насти и Айжана,
,
Любаша, Оля и Светлана,
Максим, Андрей и Лена,
Цветков, Иван, Наташа,
Алена, Ярик и Фомин
Команда наша есть экстрим.

Нам все невзгоды нипочем
Поем и пляшем мы с мячом,
В футбол играем на все сто
Марата выбросим в окно

Мы экстремалы, мы экстремалы
И в классе нас не так уж мало
Уроки, спорт для нас закон
И все мы лезем из окон.

2003 г


Рецензии