Я не могу сказать

Я не могу сказать о том,
Что во сне ясно понимаю,
О том, как иногда
Я встречи наши вспоминаю
Как  во снах ко мне приходишь,
И нежно лаской одаря,
Подаришь на мгновенье счастье
И вновь, из сна, отправишься туда…
Туда, где ясный свет и явь,
Где много не предвиденных мгновений,
Туда ты добираешься пешком и вплавь
Цепляешься за сказку сновидений.
2004 г.


Рецензии