Свобода

Хочешь ты, что бы рядом я был,
Чтоб обнял и остался навечно,
Чтоб тебя я одну лишь любил,
Ты наивна и очень беспечна.

Я свободу менять не намерен,
На какой то домашний уют,
Дух свободы уж мною проверен,
Ну а стены семьи очень жмут.


Рецензии