но нет тебя...

Звоню тебе - но "нет тебя",
Ты просто призрак в телефоне,
не скажешь мне привычно - "Да..."
Ты просто сгусток адской боли...
- - - - - - - - - - - - - - -
Ты умерла... Я плачу снова...
И нет улыбки на лице...
Я тварь, которая не стоит
крупинки пыли на песке...
- - - - - - - - - - - - - - -
Потратил время я впустую -
три года, но тебя не спас...
Познавши истину простую -
я бестолочь и лоботряс...

Я - дрянь...

Но Ты любила эту мразь
и даже "сыном" называла...
(в моей душе отчайнья грязь,      
но много ты не замечала)

Тебя уж нет... тоски печаль
угаром мрачным затянула.
Я вдаль смотрю - и ЗЛА печать
мне душу обручем стянула, -

я - обречён...

- - - - - - - - - - - - - -
Мне говорят, что есть ЭФИР -
он полон Радости и Счастья!
Что мыслеформы, как зефир -
к нам в Сердце бешенно стремятся...

Но не ко мне.... Просить прощенья
у седовласых облаков
не стоит - хватит мне грехов,
чтоб заслужить свое спасенье -

пока я жив...

8 сентября 2014 г.


Рецензии
Душе трепещущие строки Володя... СПАСИБО!
С пониманием... Елена.

Елена Морозова 27   16.09.2014 05:03     Заявить о нарушении
спасибо.
просто грустные мысли вслух...
ночные строчки, в перерывах между ночными рыданиями...

Сентябрский Снег   16.09.2014 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.