Вопросы к бойцам АТО

Хочу спросить бойцов АТО:
Нас убиваете за что?
За то, что не желаем,
Чтоб правила власть злая,
Где суть марионетки?
Зря ль защитили предки
От варваров злосчастных,
К трагедии причастных
Не тысяч, миллионов?
Что мир желаем оный,
Без злобы и насилья,
Бесправья изобилья,
Тарут и каломойцев
И тех народовольцев,
Что попусту майданят,
Не зная сути "да", "нет"?

Но их легко межую.
Зря вторите буржуям,
А не свободе, чести.
Зря вы с тем сбродом вместе
Нас душите за то лишь,
Что силу духа, воли
Являем как и деды,
Чтоб вкус познать победы
Над тем, что вами движет,
Чтоб стать нам к Богу ближе
И обрести усладу
В обмен на муки ада.


Рецензии