Огненная леди- Магма

В жерле вулкана царствовала Магма,
Она была красива и стройна,
Хоть временами и была упряма,
Не злилась только лишь во время сна.

Взгляд Магмы испепелял живое,
Жар-птицы освещали тронный зал,
Им снилось небо нежно голубое,
Свод зала дым лишь застилал.

Лишь платье, раскаленное из лавы,
Струилось, обжигая все вокруг,
Природа создала царицу для расправы,
Искрился при ходьбе ее каблук.

Накинет Магма мантию на плечи,
Все будто сотрясается внутри,
И тихо ждет удобной встречи,
Чтоб свой наряд земле преподнести.
 


Рецензии