Устал я так устал

золотые  помню   я  слова почитай  мать , и  отца ,   что  делать  если            нет   ни  кого  у  меня     отец  , лишил  матери      еще  в двухтысячные  года ,  с  тех   пор  пуста   и  больна   моя    душа  , я  многое   пережил  , чтоб   выжить  , других  топил ,   как   мог  , так   и   жил  , с  судьбой   постоянно  играл  , иногда  , и  побеждал   ,  столько   повстречал   , врагу   бы  не   пожелал ,  поверьте  я  сильно   устал  ,  может   хватку   потерял ,  но  я  очень   устал  .


Рецензии